Отзывы

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи

# Сергей 13.11.2017 21:34
ужасный сервис, в чеке указали не тот адрес, и привезли с раздавленным соусом!
# LetoPIZZA 17.11.2017 22:05
Сергей, большое спасибо за обратную связь. Мы выясним причины и примем меры, чтобы подобное не повторилось.
Извините за то, что Вас расстроили. При следующем заказе мы постараемся сгладить нашу вину, если дадите нам еще один шанс. Хорошего Вам дня.
# Владимир 24.10.2017 17:26
Попробовали новые крылья в глазури и куриный поп-корн, очень понравились, а так же очень рады, что Вы прислушиваетесь к мнению клиентов и придумываете, что то новое. Будем ждать следующих новинок, надеюсь, что вы еще чем то удивите. Спасибо
# LetoPIZZA 06.11.2017 13:27
 
Владимир, спасибо за отзыв! Безусловно, ни один отзыв не остается без внимания.  Такж е принимаем критику и конструктивные советы от наших клиентов. Тщате льно их изучаем и делаем выводы. Цель нашей компании оправдать ожидания наших клиентов и доставлять радость при каждом заказе. Хотим поблагодарить Вас и всех наших клиентов, за то, что доверяете нам свой выбор! 
# ZAMVER 14.10.2017 23:27
Не в восторге от новых нововведений, если сырники и оладьи еще куда ни шло, хотя к первым не достает допинга, а вторые какие-то пресные и даже соус не вывозит, точней он только и чувствуется, то крылья в глазури и аналогичный им поп-корн - вообще не понятно к чему.
# LetoPIZZA 18.10.2017 13:06
ZAMVER, спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваше мнение. И наверное сделаем Розыгрыш в группе ВК, на бесплатную дегустацию данных блюд, чтобы учесть мнение большинства. Хорошего дня!
# Светлана 08.10.2017 20:18
Спасибо,вкусные пиццы и соуса, доставка 35 минут, горячая!
Гости собрались привиредливые, но все остались довольны!
Вы были на высоте!
Светлана.
# LetoPIZZA 18.10.2017 12:31
Светлана, большое спасибо что написали! Нам очень приятно. Зовите еще гостей, накормим всех! ))))
# Сергей 29.09.2017 17:54
Здравствуйте! Скажите, почему соусы "Heinz" заменили на "Maris"? Это временно или нет?
# LetoPIZZA 18.10.2017 12:29
Сергей, наш основной поставщик перевелся на соусы МАРИС. Мы тоже решили поменять. По всем параметрам эти соусы идентичны.
# Владимир 22.08.2017 19:00
Добрый день! Хотелось бы попросить сделать рецепт крыльев в панировки, только не острой. Поскольку панировка хорошая, но из-за остроты не получается насладиться продуктом.
# LetoPIZZA 28.08.2017 21:08
Владимир, большое спасибо за отзыв! Мы учтем Ваши предпочтения и возможно в нашем ассортименте добавятся новые крылышки. Мы планируем расширить ассортимент.
# Елена 14.08.2017 17:51
Не видно онлайн-кухни с некоторых пор. "Камера недоступна. Возможно, владелец камеры ограничил доступ к ней".
# LetoPIZZA 28.08.2017 21:02
Елена, спасибо что написали. Камеры еще некоторое время не будут работать в онлайне. По техническим причинам.
# Максим 01.08.2017 16:36
"Максим, нам конечно хотелось бы узнать подробней, что не так с нашими мантамы. В сравнении они хуже или просто Вам не нравится это блюдо?" Начинка какая-то странная, может я мантах не спец, но по вкусу как в носерах голубцы по 50р. Без обид, все остальное как обычно вкусно)
# LetoPIZZA 28.08.2017 20:58
Максим, мы очень благодарны за Ваше мнение. Одно можем добавить. У нас есть постоянные клиенты, которые регулярно заказывают их.
# ZAMVER 14.07.2017 19:22
Салфетки белые, но хуже качества стали, чем были прежние. И еще не хватает мороженного, вернется ли оно в меню?
# LetoPIZZA 28.08.2017 20:51
ZAMVER, салфетки поменялись, а так же вернулись коробки для нагетсов и картофельных долек. Что касается мороженого, то мы решили их не возвращать, так как при доставке теряется товарный вид. Большое спасибо за отзыв!
# Максим 04.07.2017 13:28
Попробовал манты, не понравились...
# LetoPIZZA 04.07.2017 16:18
Максим, нам конечно хотелось бы узнать подробней, что не так с нашими мантамы. В сравнении они хуже или просто Вам не нравится это блюдо?
# ZAMVER 02.07.2017 17:25
Просьба больше не класть наггетсы и картошку в пищевые коробки из под мантов - все вымокает, из-за конденсации. В картонных было практичней. И верните старые белые салфетки.
# LetoPIZZA 04.07.2017 19:14
ZAMVER, большое спасибо за обратную связь. Уже занимаемся этим вопросом. Обязательно скоро найдем решение. Что касается салфеток, они и сейчас белого цвета.
# Анастасия 19.05.2017 21:27
Соус не положили. Шикарно...
# LetoPIZZA 20.05.2017 08:35
Анастасия, извините за упущение.
Мы приготовим Вам подарок к следующему заказу.
Исправимся!
С Уважением, LetoPIZZA.
# Дмитрий 09.05.2017 22:16
Сегодня столкнулся с ситуацией когда пиццу везут более 60 минут. Заказ был принят в 20:35, так напечатанно на чеке. Приехал же после 21:45. Денег взяли в полном объеме, еще спросив без сдачи ли. Обычно укладывались в 50 мин и пицца всегда была горячей, но сегодня я крайне недоволен, тк пицца оказалось чуть теплой. Оператор сказал что приносит свои извения. Но есть холодную пиццу за которую заплачено как за горячую не очень приятно. У меня не было бы претензий если бы курьер просто позвонил и сказал что задерживается.
# LetoPIZZA 10.05.2017 01:13
Дмитрий, большое спасибо, что написали отзыв!
Действительно, к большому сожалению, в этот день была задержка с Вашим заказом. Да, мы принимаем заказы в г. Балабаново, но к сожалению не можем обещать что доставим в течении 60 мин. Правило 60 мин. распространяетс я на заказы в черте г. Обнинск. Наша команда делает все возможное чтобы доставить заказ максимально быстро. Час пик в праздничный день и неопытность курьера стали причиной задержки. Приносим извинение за доставленную неудобство. К следующему заказу мы приготовим для Вас подарок, чтобы сгладить нашу вину. С уважением, LetoPIZZA.
# Наталья 09.05.2017 20:38
Уже давно заказываю только у вас, нравится качество, разнообразие меню и скорость доставки, ни разу ещё не приходилось ждать дольше заявленного. Но почему-то в последние несколько заказов не прихрдят смс с подтверждением заказа, приходится или звонить уточнять самой или сидеть и гадать, принят заказ или нет. Вы уж там разберитесь, пожалуйста, со своим сервисом)
# LetoPIZZA 10.05.2017 00:56
Наталья,спасибо что сообщили нам о проблеме. Примем меры, чтобы в кратчайшее время устранить.
Отдельное спасибо, что выбираете LetoPIZZA, мы очень постараемся не разочаровать Вас! Ваш LetoPIZZA.
# Владимир 09.04.2017 18:19
Являюсь постоянным клиентом уже почти 5 лет, пицца всегда при доставке горячая, что говорит об отлично налаженной курьерской службе, за что отдельное спасибо. Очень порадовала введенная функция оплаты онлайн заказа. Всегда жду с нетерпением появление новых рецептов для дегустации. Может в рамках дальнейшего прогресса появиться возможность в готовом рецепте убирать ингредиент из рецепта (лук) у конкурентов есть такая опция, а у Вас очень большой выбор пицц содержит лук, из-за этого приходится воздерживаться от их заказа. И например добавлять как сейчас появилось в сендвичах перчик халапенью, для любителей более острого.
Но в общем все и всегда очень вкусно, за что Вам огромное спасибо и дальнейшего развития и прогресса!!!
# LetoPIZZA 10.04.2017 08:29
Владимир, большое спасибо за отзыв и за высокую оценку!
Мы обязательно учтем Ваше конструктивное предложение.
Над сайтом постоянно ведется работа, оно развивается и совершенствуется.
Но мы всегда не довольны результатом и стараемся делать её более удобной и функциональной для пользователей.
Владимир, мы невероятно рады, что Вам нравится наша продукция! Для этого каждый день стараемся, чтобы наши покупатели остались довольны.
Так будет всегда!
Искренно Ваш, LetoPIZZA.
# Юлия 07.04.2017 15:54
Заказываем не первый раз. Очень вкусная пицца и бургеры!Тесто не резиновое, начинки много!Спасибо! Будем заказывать еще.
# LetoPIZZA 07.04.2017 23:19
Юлия, спасибо что нашли время, и написали отзыв! Очень рады, что наша продукция пришлась по вкусу. Оставайтесь с LetoPIZZA и мы постоянно будем радовать Вас качественным и вкусным продуктом.
С уважением, команда LetoPIZZA!
# Ирина 22.02.2017 00:05
Заказали две картошки по-деревенски и не в одной не было соуса, который указывался при заказе.
# LetoPIZZA 25.02.2017 18:11
Ирина, извините за доставленное неудобство! Исправимся и постараемся, чтобы подобное больше не повторилось! Для Вас мы приготовили подарок к следующему заказу, чтобы сгладить нашу вину. Хорошего дня.
# Ольга 11.02.2017 18:23
а почему ваши повара работают без перчаток?
# LetoPIZZA 14.02.2017 00:49
Спасибо что написали, Ольга!
Почему мы не используем перчатки?
В перчатках неудобно работать, а именно раскатать тесто.
Тесто нужно почувствовать пальцами, чтобы при раскатке не испортить бортики пиццы и толщину теста делать равномерным.
Наличие перчаток не гарантирует чистоту рук и гигиену!
Гигиена, Это результат постоянного контроля, а в первую очередь это внутренняя культура.
Обратите внимание, перед каждым приготовлением пиццы повара моют руки.
Это видно в левом верхнем углу экрана онлайн трансляции.
Свежесть продуктов, чистота на кухне и гигиена - это очень важная часть нашей работы.
Поверьте, это не только слова.
С уважением, Администратор LetoPIZZA.
# Миша 07.02.2017 21:50
На улице -20 , а пиццу привезли горячую, обжечься можно! Пицца из двух половинок - отличное решение семейного спора какую пиццу брать :-) Очень вкусно, спасибо!
# LetoPIZZA 09.02.2017 10:11
Миша, спасибо что заметили и оценили наш труд!
Мы очень стараемся делать наш сайт многофункционал ьным и как можно более полезным для наших любимых клиентов!
С этими задачами поэтапно и очень успешно справляется наша группа разработчиков, за что им большое спасибо!
Нас ждет много интересных изменений к лучшему!
Спасибо что выбираете LetoPIZZA.
# Юрий 26.01.2017 16:12
Вы позиционируете себя как онлайн пиццерию. У вас у первых (на сколько я знаю) появилась возможность оплаты электронными деньгами (что, безусловно, удобно). Так же у вас большое количество акций...

Вот только совсем не понятно как этими акциями пользоваться?! В какое окошко я должен написать "Лето-Жажда" при заказе онлайн? Как стребовать с сайта "Удовольствие в четверг"? Как оплатить пиццу в "Сумасшедший понедельник"? Без звонка оператору?

Пицца вкусная, доставка быстрая, всё хорошо... но сайт надо доработать.
# LetoPIZZA 28.01.2017 01:47
Юрий большое спасибо, что написали отзыв.
Мы с Вами согласны, что с сайтом еще работать и работать.
Кстати у нас насчет сайта есть очень большие планы, но сейчас не об этом.
Акции, которые вы перечислили, доступны только по заказу с телефона. Эти акции распространяютс я вместе с заказами на листовках.
Отметки, что Акциями можно воспользоваться только по телефону, на листовках нет.
Следующим тиражом эту ошибку исправим!
Спасибо большое за высокую оценку! Всего вам доброго!!!
# Юлия 16.12.2016 15:30
Заказываю пиццу давно. Но последнее время стала слишком жирной. Бекон бывает таким резиновым ,что не прожевать. Пожалуйста обратите на это внимание.
# LetoPIZZA 16.12.2016 16:25
Юлия, спасибо за отзыв!
Мы очень признательны нашим клиентам, когда они указывают на наши недостатки.
Ведь зная о недостатках, мы можем их устранить, делая наш продукт лучше.
Предполагаю что речь идет о беконе нарезка.
Мы недавно сменили поставщика с целю улучшения продукта.
По характеристикам нынешний бекон отличается от предыдущего. По цене тоже отличается в большую сторону!
Безусловно, мы учтем Ваше замечание и обязательно проведем дополнительные тест-пробы и опросы.
Еще раз большое спасибо за отзыв!
Для связи у нас есть почтовый ящик . Будем очень признательны за дополнительную информацию.
# Виталий 05.12.2016 10:11
Клиентоориентир ованность не предусматривает дать соусов к двум коробкам нагетсов =)
# LetoPIZZA 05.12.2016 05:33
Виталий, спасибо что написали!
Очень жаль, что разочаровали Вас. Это наша ошибка, и мы её исправим, если Вы дадите нам шанс.
Пожалуйста напишите сообщение в группу ВК - https://vk.com/letopizzaru, или свяжитесь по телефону (39) 6-11-11 для того чтобы мы узнали о каком заказе идет речь.
Мы всегда исправляем наши ошибки, и скажу больше, если Вам не понравился наш продукт, мы его заменим или вернем деньги!
# Жанна 02.12.2016 11:34
Первый раз заказала у Вас пиццу!И не ошиблась!Всё очень вкусно и ооооочень быстрая доставка!Спасиб о,огромное,за доставленное удовольствие!
# LetoPIZZA 03.12.2016 10:29
Жанна, большое спасибо, что доверили нам свой выбор!
Очень приятно читать такие отзывы, они вдохновляют и сильно мотивируют!
Стараемся и всегда будем очень стараться. Ведь мы стремимся подружиться со всеми нашими клиентами! Хорошего дня. ))
# Дарья 14.11.2016 10:00
Понравилось, что доставка в Экодолье бесплатная и от 375 рублей, т.е. не обязательно заказывать большую пиццу, чего нет в других пиццериях, привезли быстро мин 30, пицца вкусная даже не ожидала. Буду заказываеть еще, спасибо огромное
# LetoPIZZA 14.11.2016 11:17
Дарья, Вам большое спасибо, за то, что нам доверяете свой выбор и за отзыв.
Мы очень стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны. Будем рады принимать Ваши заказы!
Хорошего Вам дня!
# Евгений 24.10.2016 21:31
Клиентоориентир ованность на 5+! Так держать!
# LetoPIZZA 25.10.2016 06:50
Евгений, спасибо за Вашу высокую оценку!
Вы верно заметили, наша компания полностью клиентоорентированная!
Очень приятно это слышать, ведь это оценка нашего труда. ))
Безусловно, также будем продолжать работать!
Еще раз, большое спасибо.
# Наталья 21.10.2016 19:51
В моём заказе нее оказалось ни одного соуса из указанных. Я негодую!
# LetoPIZZA 22.10.2016 05:00
Добрый день, Наталья!
К сожалению, оператор не углядел и не отправил соусы, которые были отложены для Вашего заказа!
Мы очень сожалеем об этом, поэтому приготовили подарок к следующему заказу, чтобы искупить нашу вину.
Хорошего дня!
# Артур 29.08.2016 13:31
Спасибо за вашу работу. Пицца вкусная, заказываем только у вас. Одна просьба - пусть повара, готовящие пиццу, одевают полиэтиленовые одноразовые перчатки и не готовят ее голыми руками. Еще раз спасибо.
# LetoPIZZA 31.08.2016 00:58
Артур, большое спасибо за отзыв и за то, что доверяете нам свой выбор!
Уверяю Вас, что наши повара очень тщательно моют руки в течении дня, и непосредственно перед приготовлением каждого заказа.
Мы уже неоднократно писали, по каким причинам мы не используем перчатки.
Для наших постоянных клиентов повторим еще раз.
1-я причина – это то, что пиццмейкеру неудобно открывать тесто для пиццы, потому что в печатках тесто чувствуется хуже.
2-я причина – то, что чистоту перчаток тоже нужно соблюдать, ведь повар может в этих перчатках делать все что угодно, а потом продолжать делать пиццу.
И наконец 3-я причина, что при интенсивной работе очень неудобно работать в перчатках, одевать их и снимать. Ведь время для приготовления заказа для нас очень важно!
И нам и вам, нашим любимым клиентам, очень хочется чтобы пицца из печи вышла как можно раньше ))
С уважением, администратор LetoPIZZA
# Татьяна 17.08.2016 14:16
Я правильно поняла : мой отзыв Вы не станете публиковать ?
# LetoPIZZA 18.08.2016 12:11
Добрый вечер, Татьяна!
Истина в том, что мы никогда ничего не делаем в ущерб нашим клиентам!
И ни в коем случаи мы не меняем, и не будем менять наши отношения с клиентами.
Да, я с Вами согласен, что наша пицца не дешёвая. Это исключительно потому, что мы используем только качественные ингредиенты, и создаем хорошие условия для приготовления Качественной продукции. Иначе наша пицца была бы посредственной.
Очень трудно создать сайт, в котором с самого начала присутствовали бы все опции, которые мы хотим внедрить . Мы вынуждены идти к нашей цели пошагово.
# LetoPIZZA 18.08.2016 12:10
Если Вы помните, до недавних пор наш сайт не мог определять постоянных клиентов, и нельзя было оформить акцию так, чтобы сразу было видно сумму к оплате .
Поэтому, изменения условий в отношениях с постоянными клиентами не связана с маркетингом, а это пошаговая реализация системы лояльности.
В нашем городе мало пиццерий, которые имеют такой выбор Акций, как у нас. И совмещение Акции и всевозможных скидок не практикуется ни в одном заведении (ИМХО)
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С Уважением, Администратор LetoPIZZA.
# Татьяна 17.08.2016 13:55
(дополнение отзыва).Жаль... Я искренне считала,что нашла свою идеальную пиццерию...А так получается обычная маркетинговая разводка...Поня тно,что никто не будет работать в убыток себе.Но не так же грубо менять отношение к клиентам.
# Татьяна 17.08.2016 13:53
Делаю заказы больше года.Претензий к пицце нет.Есть претензия к администрации.С оздаётся впечатление,что наработав клиентскую базу,"Лето пицца" решила,что никуда постоянные клиенты не денутся,и самое время ужесточить условия программы лояльности.Рань ше на сайте можно было оформить заказ,используя одновременно акцию и баллы;либо 10 % скидку.И вдруг правила поменялись,отны не действует что-то одно.Давайте будем честны.В "Лето пицце" не самые низкие цены,и даже не средние(мы на работе перепробовали пиццы всех пиццерий Обнинска)И только совместное использование акции и баллов в одном заказе делало покупку пиццы примерно по средней цене в городе.А теперь получается,что будет просто дорого ((( Применение какой-то одной акции существенно не меняет ситуации,если пересчитать общую сумму заказа на цену одной пиццы и сравнить с ценами других пиццерий.
# Александра 14.08.2016 19:40
Добрый вечер, мой заказ начали готовить не помыв руки. Повар пришел с другого помещения, даже записала видео.
# LetoPIZZA 17.08.2016 14:16
Здравствуйте, Александра!
Нет необходимости представлять себе картину, будто наши повара работают немытыми руками ,))
Если Вы уделите немного времени и проследите на сайте за поварами, то наверняка заметите что очень, очень часто и очень тщательно они моют руки перед приготовлением заказа.
У нас в каждой комнате стоит по одной раковине: в холодном цеху - где в основном режутся овощи, в комнате с Тестомесом – где готовится наше фирменное тесто и в горячем цеху – которая попадает в объектив камеры.
В 90 % случаев повара моют руки в горячем цеху!
Честно говоря, это мы делаем специально, чтобы наши клиенты видели и были уверены в чистоте наших рук.
Но бывают и исключения, если например заказ поступает в момент, когда повар занят мытьем посуды или резкой ингредиентов.
В этом вопросе мы никогда не пойдем на компромисс, и всегда будем контролировать соблюдение гигиены.
Спасибо что нашли время и написали отзыв!
С уважением, коллектив LetoPIZZA.
# Сергей 08.08.2016 17:10
Очень вкусная пицца и быстро доставляют! Только хотелось бы увидеть больше ингредиентов в "Конструкторе".
# LetoPIZZA 09.08.2016 15:27
Сергей, большое спасибо, что нашли время и написали отзыв!
Раздел "Конструктор пиццы" скоро изменится, и конечно там появятся новые ингредиенты и возможности. Осталось совсем немного ждать. Спасибо за высокую оценку. Будем рады принимать Ваши заказы. )) оставайтесь с LetoPIZZA.
# Андрей 26.07.2016 19:46
Всё отлично, заказывал уже с десяток раз - без нареканий.
Однако последние пару заказов не приходит смс с подтверждением, починить бы :)

Спасибо!
# LetoPIZZA 26.07.2016 16:01
Андрей, большое спасибо за обратную связь!
Для отправки смс оповещения мы пользуемся сторонним сервисом.
Как нам кажется, до сих пор работал хорошо.
Учтем Ваше замечание.
А если подобные случаи будут повторяться часто, заменим на другой сервиc.
Нам очень приятно, что Вам нравится наша продукция.
Спасибо, что вбираете LetoPIZZA.
# Вадим 27.05.2016 20:57
Хорошие повара ,пицца очень вкусная , за что спасибо. Пусть пиццерия продолжает готовить так вкусно!
# LetoPIZZA 29.05.2016 15:50
Вадим, Большое спасибо за отзыв и пожелание!
Мы обязательно продолжим готовить вкусно и качественно, потому что мы очень любим свою работу и делаем её с удовольствием.
С уважением, LetoPIZZA.
# Елена 15.05.2016 19:44
И в этот раз курочка получилась холодная... Жаль.
# LetoPIZZA 18.05.2016 14:51
Добрый день, Елена!
Нам очень жаль, что так получилось.
Очень хочется разобраться в ситуации, но, к сожалению, уже поздно это делать.
Большая просьба в таких случаях сразу позвонить по тел: (39) 6-11-11, оператору.
В таких ситуациях наша компания всегда компенсирует ущерб и меняет блюдо на другое.
С уважением LetoPIZZA
# Марина 15.05.2016 16:56
А почему нет охотничьих колбасок в конструкторе. добавьте ,а?
# LetoPIZZA 17.05.2016 20:21
Добрый день, Марина!
Спасибо что написали нам.
Мы учтем Ваше мнение и надеемся, что в ближайшее время наш многоуважаемый программист преступит к улучшению раздела конструктор.
Работа над сайтом ведется постоянно.
# Дарья 14.05.2016 20:42
Почему не работает онлайн камера, когда почините?
# LetoPIZZA 15.05.2016 09:50
Дарья,спасибо что написали.
Не работали по тех. причинам.
Уже починили.
# Анна 08.05.2016 23:43
почему не выставляете все комментарии???
# LetoPIZZA 09.05.2016 13:13
Здравствуйте, Анна!
В этом разделе Вы читаете реальные комментарии наших Любимых, без исключения, Клиентов!
Вне зависимости от того, какие комментарии оставляют наши Клиенты, мы их публикуем обязательно!
Перед публикацией текст проверяется на наличие нецензурной лексики и оскорблений.
С радостью говорим, что таких комментариев у нас еще не было!
Любой комментарий для нас имеет БОЛЬШУЮ ЦЕННОСТЬ, и за них мы очень благодарны Вам!
Так как наша компания является клиентоорентиро ванной, это один из самих действенных методов обнаружить свои ошибки и максимально быстро их устранять.
Комментарии могут опубликоваться с некоторой задержкой по понятным причинам.
С уважением, LetoPIZZA.
# виктория 05.05.2016 20:53
мы наблюдали как готовят нашу пиццу, и были очень не довольны, что повора работают на кухне без перчаток! откуда мы знаем что они делали до этого, мы не наблюдали обработку рук!!! прошу учесть эти недостатки! Спасибо
# LetoPIZZA 09.05.2016 13:11
Добрый день, Виктория!
Вы могли не заметить, как обрабатываются руки перед приготовлением пиццы,
потому что при регулировке онлайн камеры немного сбился охват, и мойка не попадала в объектив.
В некоторых случаях повара не обрабатывают руки перед приготовлением, потому что начинают готовить заказ сразу после предыдущего заказа.
Соблюдение Гигиены и чистоты на рабочем месте в нашем коллективе соблюдается безукоризненно и контролируется постоянно.
Это один из многих вопросов, где мы не пойдем ни на какие компромиссы, потому что мы УВАЖАЕМ нашего клиента, готовим продукцию только высокого качества, которую с удовольствием употребляем сами и угощаем своих близких.
С уважением, LetoPIZZA.
# Анатолий 19.04.2016 19:18
Отличная пицца! На мой взгляд она стала бы еще вкуснее, если бы у помидоров не было кожицы. Постоянно заказываю у вас пиццу и всегда быстро, вкусно и очень сытно!
# LetoPIZZA 22.04.2016 13:34
Анатолий, Большое спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей продукции.
Всегда очень приятно читать подобные отзывы. Они нас вдохновляют и придают импульс на развитие. Мы чувствуем, что все делаем правильно!
Согласен, что возможно вкус изменится к лучшему, если удалить кожицу у помидоров. Но это сложный технический процесс.
Мы подумаем над этим.
Желаем Вам всего Хорошего, и оставайтесь с LetoPIZZA.
# Илья 16.03.2016 18:22
Доволен всем.
Но, предлагаю обозначить время о "начале выполнения заказа" в истории.
# LetoPIZZA 17.03.2016 20:52
Илья, спасибо за отзыв!
Мы рады что Вы остались довольны.
Ваши пожелания мы учтем.
# Анатолий 26.02.2016 20:39
Добрый вечер. Снова огромное спасибо. Быстро и вкусно, заказываем у Вас уже седьмой раз и не перестаем удивляться прекрасному качеству и сервису. Спасибо большое. Бортики пиццы с кунжутом это бесподобно. Крылышки и салат Цезарь тоже стоят того чтобы их заказывать.
# LetoPIZZA 27.02.2016 00:47
Анатолий, большое спасибо за отзыв!
Ну а мы не перестаем искренно радоваться Вашим отзывам!))
Очень приятно слышать, что Вам нравится наша продукция.
Мы любим свою работу, а еще больше наших клиентов!
С уважением, LetoPIZZA.
# Даша 01.02.2016 20:34
очень вкусная пицца,нежное ,не пресное тесто и очень много начинки.если в ассортименте появятся морепродукты,а не только мясо креветки с вашей пиццей мы будем видеться очень часто)))спасибо большое всем ,кто трудился над моим заказом,удачи вам и побольше довольных клиентов
# LetoPIZZA 03.02.2016 14:50
Даша, большое спасибо, что нашли время, написали отзыв и высоко оценили наш труд.
Очень приятно слышать, что Вам понравилась наша пицца.
Мы обязательно учтем Ваши пожелания.
Главное достижение нашей работы - это довольный клиент, и мы очень стараемся, чтобы наши клиенты всегда оставались довольными нашим сервисом и продукцией.
С уважением, LetoPIZZA
# Александра 24.01.2016 11:48
Добрый день, у меня вопрос. Почему пиццу готовят без перчаток?
# LetoPIZZA 26.01.2016 22:00
Александра, нам часто задают это вопрос.
Почему мы не используем перчатки?
В перчатках неудобно работать, а именно раскатать тесто.
Тесто нужно почувствовать пальцами, чтобы при раскатке не испортить бортики пиццы и толщину теста делать равномерным.
Наличие перчаток не гарантирует чистоту рук и гигиену!
Гигиена, Это результат постоянного контроля, а в первую очередь это внутренняя культура.
Обратите внимание, перед каждым приготовлением пиццы повара моют руки.
Это видно в левом верхнем углу экрана онлайн трансляции.
Свежесть продуктов, чистота на кухне и гигиена - это очень важная часть нашей работы.
Поверьте, это не только слова.
С уважением, Администратор LetoPIZZA.
# Иван 13.01.2016 10:50
Знаете, вот можно бесконечно хвалить эту пиццерию. Она самая лучшая в городе, это факт подтвержденный народом.
Но что я скажу именно от себя ?
3 года назад, сейчас. Завтра.... Пицца будет всегда "как на картинке". Точь в точь.
Это признак высокого профессионализм а.
Уважаемый коллектив Лето Пицца, от всей души и сердца большое вам СПАСИБО !!!
# LetoPIZZA 13.01.2016 20:59
Иван, большое Вам спасибо, что так высоко оценили наш труд.
Мы любим и уважаем нашего клиента и так будет всегда!
Этот отзыв дорогого стоит! Спасибо что выбираете LetoPIZZA
# Павел 01.01.2016 22:56
Всех сердечно поздравляю с наступившим 2016 годом!
Желаю в первую очередь доброго сердца и хорошего солнечного настроения в каждой семье! Студентам -хорошо учиться и поменьше тратить время на пустое веселье, тем кто работает -терпения и памяти о том, что всякое начальство посылается нам от Бога, тем у кого большой жизненный опыт -не закапывать его и конечно наши любимые бабушки и дедушки - многая вам лета!!!
Старайтесь больше делать добрых дел и да вернется вам в сто крат!
Пицца в "Leto PIZZA" действительно превосходит все ожидания, чувствуется рука мастера и забота о своем статусе!!!

С НОВЫМ 2016 ГОДОМ И КОНЕЧНО ДРУЗЬЯ, С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ - ПЕРВЫМ ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ В ЭТОМ ГОДУ!!!

ЛЮБВИ. ЛЮБВИ. ЛЮБВИ.....ЛЮБВИ ............... !!!
# LetoPIZZA 02.01.2016 14:28
Павел, громадное Вам спасибо за этот отзыв!
Он затронул нас очень сильно!
Спасибо богу, что у нас такие замечательные клиенты!
Мы тоже поздравляем Вас с новым годом и Рождеством.
Желаем, чтобы на Вашем пути встречались достойные люди!
Успехов Вам, счастья и благополучие в новом году!!!
С уважением, LetoPIZZA.
# Юрий 28.12.2015 23:10
Спасибо! Пицца отличная.
# LetoPIZZA 29.12.2015 01:20
Юрий, спасибо большое, что нашли время и написали отзыв!
Вы оценили очень высоко, результат нашей работы.
Спасибо что выбираете нас, мы очень ценим Ваше доверие!
С уважением,LetoP IZZA.
# Евгений 23.12.2015 07:46
Пицца хороша. Доставили быстро. Всё понравилось)
# LetoPIZZA 23.12.2015 07:09
Евгений, большое спасибо за Ваш отзыв!
Очень приятно, что Вам понравилась пицца, мы очень стараемся.
Оставайтесь с LetoPIZZA.
# Анастасия 17.12.2015 02:42
Впервые заказали у вас пиццу. В Балабаново доставили чуть больше чем за полчаса. Приятно удивили цены. Пицц пробовали великое множество, и ваши одни из лучших. Нам, девушкам, понравилось. Парни сказали что маловато начинки.Также в салате Цезарь было действительно очень мало сыра.Но все действительно очень вкусно. Приятно удивило что в комплекте шли салфетки(не просто кучей в пакете как везде, а на коробках), соусы, зубочистки и магнитик. Плюс в подарок привезли вторую пиццу по акции.
Сервис 5\5
Кухня твердая четверка по сравнению со всеми опробованными и пятерка по Обнинску. Однозначно заказывать будем только у вас)
# LetoPIZZA 17.12.2015 10:37
Анастасия, большое спасибо за отзыв и конструктивную критику!
Учтем все Ваши замечания, сделаем выводы и проведем работу с персоналом.
Очень приятно, что у Вас осталось хорошее впечатление.
Желаем Вам удачи и успехов!
С уважением, LetoPIZZA.
# Миша 04.12.2015 11:05
Доброго дня!
Хочу выразить слова благодарности ))
Очень вкусная пицца, тесто замечательное!
Особо порадовал острый перчик в фольге ))
Люблю пиццу и постоянно заказываю, а про Летопицца ни где не слышал, узнал совершено случайно у друзей.
Буду заказывать, желаю Вам процветания!
# LetoPIZZA 04.12.2015 15:51
Михаил. большое спасибо, что нашли время и написали отзыв!
Очень приятно, что Вы высоко оценили качество нашего продукта. Мы искренние фанаты своего дела. Постоянно ищем ошибки, чтобы их оперативно устранить.
Будем ради видеть Вас в числе наших клиентов.
Желаем удачи, позитива и оставайтесь с нами.
С уважением, LetoPIZZA.
# ZAMVER 02.12.2015 16:41
Заказал здесь пиццу в первый и последний раз. Тесто слишком толстое, непропеченое, так же как и начинка, мяса очень мало, зато сыра не пожалели, сама по себе была кислая. Одним словом отвратительная, еле доели, давясь...
# LetoPIZZA 03.12.2015 00:57
Romanson, спасибо за Ваш отзыв и критику!
Нам не безразлично мнение наших клиентов, и поэтому мы всегда ищем причину, и разбираем каждый случаи детально!
Вы оформили заказ пиццы конструктор 35 см., где ингредиенты выбраны Вами.
А именно ...
1) Основа: 35 см
2) Соусы:Соус Цезарь
3) мясо Креветки (1 порц.)
4) Говядина Экстра (нарезка) (1 порц.)
5) Томаты (1 порц.)
6) Ананас (1 порц.)
7) Огурцы маринованные (1 порц.)
8) Сыр Маццарелла (1 порц.)
9) Базилик (1 порц.)
10) Орегано (1 порц.)
11) Маслины (1 порц.)
Бесплатный соус: Барбекью
# LetoPIZZA 03.12.2015 00:56
На наш взгляд это сомнительное сочетание вкусов.
Мы конечно не спорим с клиентом и делаем пиццу именно такую какую они заказали.
Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление от нашей продукции.
Хотим сказать, что у нас есть клиенты, которые регулярно заказывают конструктор и, судя по тому, как часто они это делают, можно делать вывод, что остаются довольными.
В нашем ассортименте пицц более 30 наименований и их состав выбран самым тщательным образом, чтобы подобные случаи не возникали.
С уважением, LetoPIZZA.
# Анастасия 26.11.2015 18:08
Самая лучшая пицца в городе Обнинске! И не только пицца:)
# LetoPIZZA 27.11.2015 10:07
Анастасия, большое спасибо за Ваш отзыв и оценку ))
Это очень высокая оценка и её нужно оправдать!
Мы с уверенностью говорим, что приложим максимум усилия чтоб наши клиенты били довольны нашей продукцией и сервисом.
Большое спасибо что выбираете нас!
Ваш LetoPIZZA.
# Татьяна 24.11.2015 16:28
Татьяна
Заказываю в "Летопицца" уже не первый раз. В нашей семье 3 ребёнка,безусло вно,пиццу любят все трое (включая взрослых членов семьи ). Заказы делали в разных пиццериях,но единогласно решили,что пицца в "Лето" самая лучшая.Наши аргументы : всегда быстро,всегда горячо,всегда ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно и всегда достойное наполнение!!!
# LetoPIZZA 24.11.2015 23:26
Татьяна, большое спасибо что нашли время и написали отзыв.
Мы безумно рады, что все члены Вашей семьи единогласно сделали выбор в пользу LetoIZZA ))
Безусловно, мы очень ценим Ваш выбор!
Оставайтесь с LetoPIZZA.
И еще раз большое спасибо за высокую оценку!
Мы любим своих клиентов, и очень ценим их доверие.
# настасья 13.11.2015 23:33
добрый день)) скажите,а как зовут вашего повара ?) работает 13.11.15 ) очень часто его видим) славный парень) готовит просто класс)
# LetoPIZZA 14.11.2015 08:01
Добрый день, Настасья!
Спасибо большое, что заметили Чуткое и Внимательное отношение к работе наших сотрудников и за высокую оценку! )) В этот день на смене работали два повара, Глеб и Дима.
Когда они прочли отзыв, очень вдохновились!
Ни будем никого огорчать ))
Еще раз спасибо за Хороший отзыв!
С уважением, LetoPIZZA!
# анастасия 13.11.2015 18:11
спасибо большое))) на 100% уверена в скорости и качестве доставки))) и все очень вкусно))) пожалуйста,прод олжайте в том же духе))))
# LetoPIZZA 14.11.2015 22:57
Анастасия, большое спасибо за то, что нашли время и написали отзыв.
Мы очень стараемся, чтобы клиенты были довольны нашей продукцией и сервисом. И когда получаем такие замечательные отзывы, нам это придает мощный заряд энергии.
Мы обязательно будем продолжать в том же духе! Спасибо что Вы с нами! Ваш LetoPIZZA. ))
# Максим 12.11.2015 13:08
Кушаю здесь с самого открытия) Все очень вкусно, ни разу не было негативного впечатления!
# LetoPIZZA 12.11.2015 21:52
Максим, спасибо большое за Ваш выбор!
Нам невероятно приятно иметь таких преданных клиентов.
Поверьте, мы очень ценим Ваше доверие и всегда Вам рады!
Ваш LetoPIZZA ))
# Марина 07.11.2015 20:35
Радуете всегда!Спасибо! !!/Ваши поклонники уже несколько лет!
# LetoPIZZA 08.11.2015 02:50
Марина, Спасибо большое за отзыв, и за такой потрясающий заряд энергии! ))
Вы нас тоже очень порадовали!
Значит мы делаем все правильно. И будем продолжать в том же духе!
Удачи Вам во всем!
Ваш LetoPIZZA ))
# Данила 10.10.2015 18:56
Спасибо,очень вкусно!
# LetoPIZZA 11.10.2015 15:06
Данила, большое спасибо за высокую оценку нашего труда, очень приятно.
Рады стараться для наших любимых клиентов!
# Димитрий 10.10.2015 14:24
Вкусная пицца, быстрая доставка. Но курьеры или диспечеры частенько забывают собрать в заказ напитки.
# LetoPIZZA 11.10.2015 09:03
Дмитрий, большое спасибо за высокую оценку и за критику тоже, спасибо!
Конечно случаются ошибки. И отчасти это связана с пиками приема заказов.
Сделаем выводы и Обязательно исправимся!
С уважением,LetoP IZZA.
# Артем 27.09.2015 18:49
Всегда все было было быстро и вкусно, сегодня же привезли холодный сэндвич,в комментариях к онлайн заказу оставил просьбу,чтобы была сдача с 5 тысяч. Приехали,сдачи нету,искал мелкие деньги!! Первый раз такое.но ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНО!!
# LetoPIZZA 27.09.2015 18:21
Артем, спасибо за обратную связь.
Примите наши извинения за доставленную неудобство и некачественный сервис.
Нам очень жаль что так получилось.
Основная причина была частичное отсутствие электричества в пиццерии и суматоха с уже приинятыми заказами.
Надеемся что больше не разочаруем Вас, если доверите нам свой выбор еще раз.
С уважением, LetoPIZZA.
# Дарья 13.08.2015 20:17
Пицца очень вкусная, только не работает "Онлайн кухня", исправьте пожалуйста
# LetoPIZZA 14.08.2015 11:08
Дарья, спасибо за высокую оценку!
Уже исправили онлайн. Иногда бывают сбои...
Хорошего дня!
# Гера 07.08.2015 13:52
Пепперони очень впечатляет.
# LetoPIZZA 07.08.2015 16:33
… и это очень здорово, что Вам понравилась!
По праву пицца "Пепперони" считается самым популярным в мире!
Гера, у нас есть еще много других вкусных пицц ))
Спасибо за отзыв и оставайтесь с нами!
# Данила 11.07.2015 11:27
При оформлении заказа выбрал пункт оплатить картой, а дальнейшего меню оплаты не вылезло. Это баг или фича?
# LetoPIZZA 12.07.2015 11:33
Данила, в нашем сайте пока нету формы для оплаты картой, мы планируем ввести это, но пока не готовы сказать в какие сроки.
Пока что Вы можете оплатить картой при получении заказа.
У курьера будет мобильный терминал для приема оплаты картой.
Для этого Вам необходимо указать способ оплаты на сайте или по телефону во время заказа.
# Николай 05.04.2015 12:47
Всё супер спасибо
# LetoPIZZA 05.04.2015 15:39
Николай, спасибо что написали! Нам очень приятно )) Удачи Вам, и оставайтесь с LetoPIZZA
# Софья 08.03.2015 19:55
Сегодня первый раз заказала пиццу в LetoPIZZA. Понравилось достаточно быстрое выполнение заказа. Сейчас наслаждаюсь пиццей Флорентина на действительно тонком тесте.
Спасибо огромное всем, кто делает такие вкусности.
И еще - всех девушек (независимо от возраста) LetoPIZZA с нашим женским праздником весны. Будьте всегда здоровы и счастливы!
# LetoPIZZA 09.03.2015 21:13
Софья, большое спасибо за отзыв и за высокую оценку!)) Мы очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление от нашей проделанной работы. Хороший продукт и сервис, это цель который мы ставим перед собой!
Мы Вас так же поздравляем с праздником!!! Желаем здоровья, счастья и любви !!!
# Роман 13.02.2015 21:02
Сегодня впервые заказали пиццу при помощи "конструктор пиццы" остались очень довольны результатом!Пиц ца отличная, тесто нежное, начинка вкусная и ее не мало.Особенно хотим выделить сэндвич "Leto с Беконом" - очень крутой!И как приятный бонус-быстрая доставка!Спасиб о!
# LetoPIZZA 15.02.2015 16:44
Роман, большое спасибо за то, что нашли время и написали отзыв!
Эти слова очень большая награда для нас!
Мы поставили цель делать продукт и сервис только ВЫСОКОГО качества, и такие отзывы нас вдохновляют на новые продукты и придают силы.
Удачи Вам, Роман!!!
# Иван 15.12.2014 22:54
В каждом городе, от нашего малого Десногорска, до мегаполисов - множество пиццерий.
Бывая на сессии 2 раза в год, я всегда заказываю у вас пиццу.
Ваша пицца является самой вкусной, которую я вообще когда либо кушал. У вас идеальное тесто, хорошие начинки.
Я желаю вашему коллективу держать марку, держите её во всех направлениях.
Ваша вкуснейшая пицца, является результатом вашей порядочности, и добросовестности.
Спасибо вам большое за прекрасный продукт!
С наступающим Новым Годом !!!!!
# LetoPIZZA 16.12.2014 10:31
Иван, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашего труда!
Нам очень приятно слышать такие слова, и теплые пожелания.
Как Вы правильно заметили наш продукт это результат отношения к нашей работе.
Мы очень Любим нашу работу, и прикладываем максимум усилий, чтобы это заметили наши клиенты.
С наступающим Новым Годом, успехов в учебе и удачи!!!
# Даниил Попович 19.11.2014 18:47
Я заказал пиццу при помощи конструктора, ждал не более 30ти минут. Это мой первый заказ у вас. Пицца невероятная! МНОГО НАЧИНКИ! Спасибо. Очень доволен.
# LetoPIZZA 21.11.2014 11:17
Даниил Попович, большое спасибо за отзыв!
Очень приятно знать, что Вам нравилась наша продукция.
Мы ставим перед собой задачу делать продукцию только Высокого качества!
Спасибо за Ваш выбор,оставайте сь с LetoPIZZA ))
# Виктория 24.10.2014 23:18
почему повора не одевают перчатки?
# LetoPIZZA 26.10.2014 11:04
Почему мы не используем перчатки?
В перчатках неудобно работать, а именно раскатать тесто.
Тесто нужно почувствовать пальцами, чтобы при раскатке не испортить бортики пиццы и толщину теста делать равномерным.
Наличие перчаток не гарантирует чистоту рук и гигиену!
Гигиена, Это результат постоянного контроля, а в первую очередь это внутренняя культура.
Обратите внимание, перед каждым приготовлением пиццы повара моют руки.
Это видно в левом верхнем углу экрана онлайн трансляции.
Свежесть продуктов, чистота на кухне и гигиена - это очень важная часть нашей работы.
Поверьте, это не только слова.
С уважением, Администратор LetoPIZZA.
# Николай 05.10.2014 13:53
Почему перестали давать "фишки"? мне одна до бесплатной пиццы осталась, а тут все)))
# LetoPIZZA 05.10.2014 13:01
Николай,Акция "Фишки" продолжает действовать, но не распространяетс я на доставку, а переходит в зал Пиццерии.
Фишки выдаются только при заказе в зале Пиццерии "LetoPIZZA" по адресу ул. Ленина 104, правое крыло.
Если Вы уже собрали "Фишки" и хотите обменять их на пиццу, можете оформить заказ на доставку и расплатиться с курьером фишками, предварительно предупредив оператора.
С уважением Администратор LetoPIZZA.ru

http://letopizza.ru/aktsii.html
# Владислав 21.09.2014 03:01
Был летом в Обнинске. Вообще в Москве больше заказывали в известной пиццерии "Папа Джонс", но за неимением такой в Обнинске, рискнул позвонить Лето-Пицца.
Может, конечно, глупо сравнивать эту пиццерию одной из известных в Москве и не только, но я все же это сделаю. Сама пицца оказалась очень вкусной, тесто и начинка идеальны. Понравилось то, что около половины меню из "Папы" есть в Лето-Пицца, что не может не радовать. Так же удобно, что заказ уже готов через полчаса (удивился, что после часу ожидания пицца бесплатно, хотя надеюсь, что курьеры все делают быстро). Понравилась возможность выбора соуса, чего не скажешь о "Папе", где он платный или только чесночный в коробке. Цены вполне приемлемы и одинаковы для всех пицц. Удобно, что можно заказать одну 23 см пиццу, а в "Папе" минимальная сумма заказа - 500 руб. В Лето, кстати, длина пиццы на 2 см больше и несколько дешевле.
В общем, у меня сложилось позитивное впечатление. Желая пиццерии расти и процветать)
# LetoPIZZA 21.09.2014 21:00
Владислав, большое спасибо, что написали этот отзыв!
Для нас очень важно иметь обратную связь с нашими клиентами.
Порадовало то, что при сравнении с такой хороший пиццей как «Папа Джонс», наша пицца не уступает ( на Ваш взгляд).
Пицца «Папа Джонса» во всем мире славится своим вкусным тестом.
Мы так же считаем что вкусное тесто это основа хорошей пиццы, и поэтому тесто для нашей пиццы мы делаем сами, по нашему фирменному рецепту, и постоянно улучшаем!
Спасибо за Ваши добрые пожелания!
С уважением Администратор LetoPIZZA.ru
# Тина 19.09.2014 08:57
Пицца и впрямь очень вкусная) тесто очень нежное, а начинка не поддается описанию)) буду заказывать еще ;))
# LetoPIZZA 19.09.2014 19:06
Тина, Большое спасибо, что нашли время и написали отзыв!
Будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Постараемся в будущем не испортить это впечатление )))
С уважением, Администратор LetoPIZZA.ru
# Миша 22.08.2014 22:56
Пицца очень понравилась, подбор ингредиентов весьма удачный, всего в меру и очень сытно, чувствуется что повара настоящие спецы в своем деле. плюс ко всему привезли быстро и не просто теплую , а именно горячую, как говорится - только из печи. Спасибо!
# LetoPIZZA 22.08.2014 07:09
Михаил, Спасибо за отзыв и за такую высокую оценку!
Мы делаем все необходимое для того чтобы качество нашей продукции всегда радовало наших клиентов!
# LetoPIZZA 28.06.2014 12:23
Сергей, спасибо, что написали отзыв!
Наши пицмейкери моют руки перед каждым приготовлением пиццы, если между приготовлением есть паузы.
Соблюдения чистоты рук у нас контролируется очень тщательно, как и длинна ногтей и присутствие ран на руках.
Перчатки в горячем цеху в основном предназначены, чтобы их одевали, если есть небольшие ранки на руках.
С уважением администрация LetoPIZZA.ru
# Сергей 27.06.2014 22:20
Посмотрел как готовится пицца, и остался вопрос, почему парень в кепке раскладывает составные пиццы без перчаток?
# Риана 23.06.2014 17:09
заказывала для корпоратива 6 пицц. Доставили во время, сделали хорошую скидку. Спасибо все вкусно!
# LetoPIZZA 24.06.2014 17:15
Риана, спасибо большое что нашли время, и написали отзыв!
Очень рады что Вам понравились наши пиццы.
У нас предусмотрено Акции на все случаи. Все они действуют на постоянной основе.
Не забудьте указать промо код Акции во время заказа. Если заказываете на сайте пишите в комментариях.
С уважением, Администратор LetoPIZZA.ru
# Георгий 09.06.2014 21:33
+ доставили ровно за 30 минут
- заказывал сырный соус, а не барбекю!!!
# LetoPIZZA 09.06.2014 10:23
Георгий, спасибо за отзыв!
Очень сожалеем что перепутали соусы!
Хотим сгладить нашу ошибку. напишите пожалуйста номер заказа или телефона на которой был оформлен заказ.Эл.почта или в ВК http://vk.com/samvel123 в личку.
Если обнаружили ошибку, сразу позвоните пожалуйста по тел 6-11-11, мы постараемся быстро ее исправить .
С уважением, Администрация LetoPIZZA.ru
# Яна 06.06.2014 15:49
Очень вкусная продукция, сервис отличный, доставка быстрая.
Лично для меня ваша пицца самая вкусная в городе.
Желаю LetoPIZZе работать на том же уровне расти и развиваться.
# LetoPIZZA 07.06.2014 22:25
Яна, большое спасибо за такую высокую оценку!!!
Это нас очень бодрит и обязывает )))
Непременно будем держать качество и вкус на высоком уровне!
Рано или поздно все наши клиенты обязательно оценят по достоинству наш продукт.
Мы никогда не будем экономить на качество ингредиентов, и всегда будем оптимизировать производственны е процессы и рецепты.
Еще раз большое спасибо за добрые пожелания!!!
С уважением, Администрация LetoPIZZA.ru
# екатерина 04.06.2014 16:48
Спасибо огромное за пиццу наивкуснейшую. продолжайте в том же духе!!!
# LetoPIZZA 05.06.2014 17:07
Екатерина, спасибо Большое за Высокую оценку, и за то, что нашли время написать отзыв!
Очень рады, что Вам понравилась наша пицца.
Обязательно будем продолжать в этом же духе ))) !!!.
С Уважением, Администратор LetoPIZZA.ru
# Юлия 13.05.2014 14:54
Заказывали впервые Цыпленок Рэнч . Как только открыли коробку - почувствовали супер аппетитный запах. Пицца оказалась вкусной! Очень! Хочется еще :) Но немножко бы поменьше соли. Спасибо за вкуснятину и приятные дополнения к ней. :)
# LetoPIZZA 16.05.2014 17:17
Юлия, Большое спасибо за отзыв.
Все ингредиенты которые используются в наших пиццах,закупают ся от очень надежных поставщиков, и они исключительно высокого качества. Это надежный способ выпускать продукт высокого качества на длинном промежутке времени! мы очень внимательно следим за отзывами наших клиентов, поэтому Спасибо за ваше мнение!
И еще раз спасибо за высокую оценку ! :))
С уважением Администратор LetoPIZZA.ru
# Андрей Исраелян 28.03.2014 18:55
Пицца очень и очень вкусная! Доставка молниеносная, особенно, для вечера пятницы (45 минут). Продолжайте в том же духе! Молодцы!
# LetoPIZZA 28.03.2014 19:44
Спасибо Большое за отзыв, Andrey!
Очень приятно слышать такие слова. Мы нацелены только на Качество продукта и услуг.
Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
С Уважением, Администратор LetoPIZZA.ru
# Ольга 06.03.2014 10:40
Заказывали первый раз, выбрали "мясной пир". Сервис хороший, редко где встретишь прилагающиеся жвачки, зубочистки, салфетки, соус. Доставка быстрая. Пицца тоже понравилась, только слишком соленая все-таки. Может, из-за того, что много ингредиентов соленых?
# LetoPIZZA 06.03.2014 07:14
Ольга, большое спасибо за отзыв и за хорошую оценку нашего сервиса.
Что касается вкуса пиццы «Мясной пир», хочу Вас заверить, что ингредиенты, которые присутствуют в этой пицце, используются еще и во многих других пиццах.
Наверное, излишняя соленость этой пиццы объясняется большим количеством мяса (6 наименований), где есть и копченные.
Почему мы не убираем или не меняем рецепт этой пиццы?
Да просто потому, что у нас есть постоянные клиенты, которые регулярно заказывают именно эту пиццу, и по популярности она занимает третье место, после «Супер Лето» и «Цыпленок Ренч».
Вам я посоветую попробовать другие наши пиццы.
Я уверен, что многие среди них Вам понравятся!
С уважением, Администратор LetoPIZZA.ru
# евгений 02.03.2014 21:10
Сервис как всегда на высоте...да и качество тоже. Было бы замечательно,ес ли бы Вы принимали к оплате пластиковые карты.
# LetoPIZZA 04.03.2014 02:20
Спасибо что нашли время и написали отзыв, Евгений!
Да конечно, мы обязательно сделаем оплату по карточке, но пока не готов сказать сроки.
Отдельное спасибо за добрые слова :)
С уважением Администратор, LetoPIZZA.ru
# Евгений 13.02.2014 09:43
Ребята вообще молодцы, никогда еще не видел такого сервиса, всё вкусно, всё качественно,спа сибо что вы есть ^__^
# LetoPIZZA 13.02.2014 12:22
Спасибо Вам Евгений за такие замечательные слова! :)
Мы очень хотим, чтобы наши клиенты остались довольны, и это сильное желание двигает нас!
Одно могу сказать точно: Мы и далее будем стараться быть лучшим в своем деле!
С наилучшими пожеланиями, Администратор LetoPIZZA.ru
# Александра 06.02.2014 19:54
Только что заказала пиццу и лестеры! Привезли за 15 минут) всё безумно вкусно)) лестеры великолепны)) спасибо огромное))) теперь мы ваши постоянные клиенты))
# LetoPIZZA 06.02.2014 22:03
Спасибо за отзыв Александра, и за такую высокую оценку!
Нам тоже безумно приятно это услышать.
Мы очень будем стараться, чтобы не испортит это хорошее впечатление :))
С уважением, Администратор LetoPIZZA.ru
# Максим 28.01.2014 14:52
Как обычно очень вкусно!! :)
Попробовал Мясной пир (обновленный), для любителей солёненького самое то)) Для себя чуть поменьше соли хотелось бы. Ну и доставке конечно же, как обычно 5+++
# LetoPIZZA 28.01.2014 07:02
Спасибо за отзыв, Максим!
Мы не только создаем новые рецепты, но и стараемся улучшить существующие, и поэтому делаем некоторые изменения в них. Обновленный «Мясной пир» прошел нашу проверку, и мы его запустили. Ваше мнение мы обязательно учтем.
И отдельное спасибо за высокую оценку :)
С уважением, Администратор LetoPIZZA.ru
# Алексей 13.01.2014 12:05
Добрый день!
Спасибо за вкусную пиццу. Давно не пробовал подобную пиццу. Хочу особенно подчеркнуть, что тесто у Вас замечательное!
Заказывали две пиццы Цыпленок Ренч и Маленькую Италию.
Понравилась всем без исключения!
Ребята желаю удачи, и процветания в новом Году!
# LetoPIZZA 13.01.2014 09:54
Большое спасибо за отзыв, Алексей!
Нам приятно услышать такие слова и добрые пожелания.
Мы действительно очень пристально следим за качеством.
А тесту уделяем особенное внимание.
Это основа вкуса пиццы!!!
У нас есть индивидуальный рецепт, где используются только высококачествен ные ингредиенты, и нет никаких химических добавок. ВСЕ Натуральное!
Мы Вам тоже желаем удачи, счастья и здоровья в новом году!
С уважением, Администратор LetoPIZZA.ru
# Сергей 06.01.2014 22:47
Заказал, ждал, так и не привезли. Пицца может и вкусная, но...
# LetoPIZZA 06.01.2014 12:19
Добрый день, Сергей.
Спасибо что написали отзыв.
Действительно, 02.января после 21-30 мы не принимали заказы в течении 1,5 часа.
Других принятых и неисполненных заказов нет.
Заказы не принимали так-как у нас закончились заготовки готового теста.
Были заготовки недозревшего теста, но мы их не продавали, потому что уважаем наших клиентов и качество для нас превыше всего.
Тем клиентам которые заказывали через сайт, мы выслали СМС сообщения.
Если Вы в числе этих людей, приносим наши извинения за доставленное неудобство.
Мы сделали соответствующие выводы, и надеемся, что этого больше не повторится.
С уважением, Администратор LetoPIZZA.ru
# Игорь 05.01.2014 21:45
Спасибо большое!!!
# LetoPIZZA 06.01.2014 14:32
Спасибо за отзыв, Игорь!
Будьте с LetoPIZZA.ru :)
# диана 28.12.2013 09:06
Очень вкусная пицца !!
Особенно мне понравились сырные бортики.
Ребята так держать !:)
Доставка вообще быстрая (привезли через 30 мин.), Молодцы !!!
Спасибо за Вкусное "ЛЕТО". Буду только у Вас заказывать !!))
# LetoPIZZA 29.12.2013 05:53
Большое спасибо что нашли время и написали отзыв, Диана!
Мы очень рады что Вам понравилась наша пицца.
Обязательно мы будем продолжать в том же духе, и держать высокое качество нашей продукции.
Мы хотим быть лучшими в своем деле.
В скором времени Наш ассортимент пицц увеличится: добавятся такие популярные пиццы как Маргарита, 4 сезона, и еще кое-что.
Отдельное спасибо за высокую оценку нашего труда!
Удачного дня.
# Елена 13.12.2013 04:17
Очень хорошая, вкусная пицца. Удобно делать заказ онлайн. Быстро привезли - меньше получаса ждали. Горячая, свежая! Ребенок был в восторге, наблюдая как готовились наши пиццы. Огромное спасибо всем сотрудникам.
Для полного счастья не хватало только нефильтрованног о пива. Будет здорово, если расширится ассортимент напитков.
Продолжайте в том же духе. Теперь у вас буду заказывать.
# LetoPIZZA 13.12.2013 13:58
Здравствуйте Елена.
Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Нам очень приятно осознавать, что наша работа приносит положительные эмоции.
Приложим максимум усилий не разочаровать Вас и в дальнейшем.
Пару видов пива скоро прибавим в ассортименте.
Еще раз спасибо.
С уважением, Администратор LetoPIZZA.
# Ольга 03.12.2013 23:09
Спасибо большое!Очень понравилась Ваша пицца! Раньше мы заказывали другие фирмы,но пожалуй теперь мы нашли то,что хотели!Отличная пицца, замечательный сервис!И очень здорово,что Вы отвечаете на отзывы,значит вам действительно не все равно!
# LetoPIZZA 04.12.2013 00:24
Спасибо большое за отзыв, Ольга!
Действительно нам очень важно иметь обратную связь, чтобы качество нашего продукта держать на высоком уровне.
Ваши слова для нас большая награда.
С уважением, Администратор LetoPIZZA.
# Антон 25.11.2013 13:13
Долгое время были постоянными клиентами другой пиццерии, но увы, те сильно сдали. Когда встал вопрос, где покупать теперь, решили попробовать в "лето пицце", и с того дня заказываем только здесь. Действительно отличная пицца, отличный сервис. Прилагающееся к пицце - тоже было приятным сюрпризом, в таких мелочах виден подход, - значит уж в продуктах и подавно :)
Надеюсь, будете и дальше держать марку, и радовать отличной пиццей! Долгих лет вам!
# LetoPIZZA 25.11.2013 11:19
Спасибо большое за отзыв, и за такую высокую оценку, Антон!
Качественный продукт и хороший сервис, это то, над чем мы будем работать всегда.
Наша цель не только зарабатывать деньги, но и быть лучшими в своем деле!
С уважением, Администратор LetoPIZZA.
# Данила 23.11.2013 12:12
Пожелание: расширите ассортимент пива, желательно с местными разливными сортами. Пицца без пива - деньги на ветер)

Пицца вкусная, сервис отличный! Доставка - очень быстрая.
# LetoPIZZA 23.11.2013 09:26
Спасибо за отзыв, Данила!
Со временем возможно еще пару видов пиво прибавится в ассортименте.
Но разливное пиво в ближайшее время не планируем.
Напишите пож. на почту , какие виды пиво вам хотелось бы увидеть в нашем ассортименте?
И отдельное спасибо за высокую оценку нашего труда!
С уважением, администратор LetoPIZZA.
# Аня 19.11.2013 22:59
Пицца действительно вкусная. Еще очень понравились летстеры, название странное - зато вкус отличный! и порция очень приличная. Спасибо!
# LetoPIZZA 20.11.2013 11:46
Спасибо за отзыв, Аня!
Да, действительно у Лестеров своеобразный и нежный вкус. Его отличительная особенность в том что готовится лестер в печи, с сыром Моцарелла. И в нем используются только свежие овощи и нежное мясо цыпленка.
И большое спасибо за похвалу!
С уважением, администратор LetoPIZZA.
# Владислав 14.11.2013 22:17
Успел попробовать несколько видов пицц: супер лето, чизбургерную, пепперони и маленькую италию. Из вот этого набора больше всего понравилась "маленькая италия", на мой вкус - это оптимальный подбор ингредиентов, всем советую ее попробовать. Вообще хорошо, что в Обнинске появилась пиццерия, в которой так удачно умеют сочетать вкус, качество и стоимость. Ставлю 5+.
# LetoPIZZA 14.11.2013 23:11
Спасибо большое Владислав, за такую высокую оценку нашего труда. Это придает нам еще больше силы и желание делать наш продукт еще лучше!
Мы очень рады, что наши пиццы вам понравились.
С уважением, администратор LetoPIZZA.
# Андрей 07.11.2013 17:51
Хорошая пицца.Один из плюсов,что привезли реально раскалённой.Быс тро,качественно .Продолжайте в том же духе.
# LetoPIZZA 07.11.2013 18:24
Спасибо за отзывы Илья и Андрей! Нам очень приятно это услышать, будем держать марку. :)
# Илья 07.11.2013 17:11
привезли быстро )) пицца вкусная)) с салфеточками и соусом)) мелочь но прияятно))

А еще забавно очень глянул как готовились пиццЫ))

Спасибо!!!
# Максим 28.10.2013 10:19
Все понравилось, продолжайте в том же духе!))
# LetoPIZZA 28.10.2013 16:10
Большое Спасибо за отзыв, Максим!
Мы нацелены только на Высокое качество нашей продукции.
С уважением, Администратор LetoPIZZA.
# Vladimir 27.10.2013 12:59
Киндер, большой любитель потестить пиццу, уговорил заказать новую, из "Лето".
Делал заказ через сайт. Мясная и "конструктор".
Указал, что подписан на группу, что обещало 5% скидки. Которую, правда, никто не дал.
Перезвона не было, но привезли, буквально минут через 15-20, прям раскаленную. Из этого могу сделать предположение, что цех в районе Сигнала.
Тесто пропечено, начинки хватает. Конструктор делал с "Дор-блю", вопросов не имею, а вот про "мясную" все мои сказали - излишне соленая. Зачем то, помимо соуса в пицце прикладывают отдельно хайнцовскую порцию соуса. Смысла не понял.

# LetoPIZZA 27.10.2013 20:47
Спасибо за отзыв, Владимир.
Что касается скидке участникам группы ВК, это упущение оператора за что
приносим свои извинения (пропустил комментарии к заказу).
После первого заказа все клиенты заносятся в базу, и присваивается статус, в дальнейшем скидка делается автоматический.
Соус в комплекте с пиццей предназначен для бортиков.
А что касается того, что в мясной пицце Вы почувствовали чрезмерную соленость, учтем и сделаем выводы!
Вы в нашей базе уже проходите как участник группы ВК, будем рады если останетесь в числе наших Клиентов (при следующих заказов укажите тот же номер мобильника).
Мы всегда работаем над нашими ошибками и совершенствуем наш продукт.
С уважением, Администратор LetoPIZZA.
# Карик 17.10.2013 15:39
Пицца отличная, просто нет слов, повара от бога, буду чаще заказывать!, и друзьям буду советовать! Так держать ребята!!
# Юлия 15.10.2013 20:57
Очень ароматная и вкусная пицца!Когда ешь-чувствуется ,что изготовлена из свежих ингридиентов.Пр ивозят быстро-в течении 30-40 минут!А еще нам с мужем очень нравятся сырные борта)))Так, что теперь если захочется себя побаловать у нас нет сомнений куда звонить!
# LetoPIZZA 16.10.2013 13:08
Спасибо большое за высокую оценку, мы будем поддерживать качества нашей продукции и не будем изменять нашим принципам, и очень надеемся что и в будущем порадуем Вас нашей продукцией. С уважением Администратор LetoPIZZA.
Закрыть